Wardah Bright Days melaksanakan Virtual Class bersama mahasiswa AMB

Sabtu, 24 Juli 2021

Wardah Bright Days melaksanakan Virtual Class bersama mahasiswa AMB dengan materi Public Speaking Skill “Be A Good Speaker, For A Better Future”. Pemateri dalam kegiatan in i adalah Hukmah Farda Awaliyah, Market Development Wardah. Materi yang disampaikan sangat bermanfaat bagi mahasiswa AMB dan bisa mejadi bekal bagi mereka ketika memasuki dunia kerja. Pemateri menekankan bahwa public speaking skill sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari terutama bagi mahasiswa ketika melakukan komunikasi akademik supaya informasi yang ingin disampaikan bisa tersampaikan dengan baik. Setelah selesai materi public speaking, dilanjutkan seksi kedua yaitu beauty class oleh Novia Dominic, Beauty Promotor Wardah. Beauty Class juga sangat menarik bagi siswa terutama bagi mahasiswa perempuan supaya mereka bisa lebi h percaya diri untuk bersosialisasi dan tentunya meningkatkan kepercayaan diri ketika berkomunikasi.

Terimakasih Wardah Bright Days .